Pepita Rodrigues ajuda a definir cardápio do casamento de Dado Dolabella

Antes do jantar, será servido um coquetel com canapés variados

 Fabio Guinalz
Pepita Rodrigues, mãe de Dado Dolabella, deu a palavra final sobre os itens do cardápio do casamento do filho com a publicitária Viviane Sarahyba. "Eu dei minha opinião na degustação. Vai ser um cardápio maravilhoso porque a Villa Riso é ótima, tem um cardápio excelente. Foi fácil escolher", contou Pepita a QUEM.
A noiva Viviane Sarahyba cuidou de todos os detalhes de seu casamento, que acontece nesta quinta-feira (24) na Villa Riso, Zona Sul do Rio, foi a sogra dela. Entre os pratos selecionados, uma grande variedade de saladas, batata rostie, haddock a la creme e capeletti de açafrão com recheio de ricota defumada ao molho de nozes.

Entre as sobremesas estão: frutas vermelhas flambadas, soufle de goiabada com calda de catupiry e sorvetes. Antes do jantar, será servido um coquetel com canapés variados. Para beber, caipiroska de Absolut, espumante e muito energético.

FONTE:QUEM NEWS

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